cumi asin

Bun ibu hamil boleh makan cumi asin tumis ga yah... Mertua si sllu ngelarang makan cumi.

18 Các câu trả lời

Itu nanya berarti udah tau makanannya ga boleh kan? Cumi asin itu banyak pengawet, ga baik buat janin, belum asinnya bkin darah tinggi, nanti preeklamsi jg ke ibunya

4y trước

betul sekali 😁😁

Katanya sih boleh, asal jangan banyak apalagi berlebihan. Nah semalam aku makan ikan asin ya ga beda jauh dari cumi asin😅dikit aja.

Pas banget hari ini saya masak tumis cumi asin 😅 boleh2 aja asal cucinya bersih, kondisi cumi asin benar2 matang dan makannya dibatasin bund

Boleh bun, bunda juga bisa cari informasi di aplikasi ini mengenai makanan apa saja yg baik n tdk utk dikonsumsi ibu hamil

Boleh tapi karena cumi asin baiknya gak usah banyak2 soalnya kan kandungan garamnya tinggi bisa memicu darah tinggi

bumil itu bukan orang sakit, makan apa aja boleh, asal tidak berlebihan

aku makan bun wktu tm 2, ya makan sewajarnya ga berlebihan

aku makan aja sih bun😁asal jangan berlebihan

Boleh bun asal 5 kilo ga di gadoin sendiri aja

Makan aja bun, asal Bismillah