Anak kejang

Bund mau tanya kalo anak panas sampe kejang, tapi dia mulutnya nutup, gigit bibir/lidahnya. Sebaiknya gimana ya bund, apa harus memasukkan benda kemulutnya atau gimana ya ?? Saran dong bund, atau bunda punya pengalaman #SeriusTanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

jangan masukin sesuatu ke mulut nya Bund, bisa lepas pakaian dan miringkan anak nya supaya aliran oksigen masuk

2t trước

Ada yg bilang si, di sumpel pake jari jari kita bun amannya