Larangan makan ketupat

Bund mau tanya emang ibu menyusui ga boleh makan ketupat ya? Katanya ntr asi nya kering

65 Các câu trả lời

Mitos... Emang sih klo pnya ank prtma tu serba tkut sma byk ga tau ny Tp bkn brarti kita telen mentah2 smua "katany" Kita jg harus pnya modal ilmu Logika aja gtu..ktupat dr beras nasi jg dr beras Cma beda tekstur aja

Hellow apa bedanya ketupat sama nasi bahannya sama cuma bentuknya beda... Apa sekalian mau gak makan? Knpa sih ada yg ngomong gak mikir dulu... Bun jangan dengerin orang yggak logis pikirannya

masyaallah itu ga masuk diakal bun notabenya ketupat itu terbuat dari beras jadi ga ada pantanganya buat ibu menyusui apa lagi sampai bikin asi kering itu ga bener bun

berarti makan nasi lontong juga ga boleh dong. kan sama2 dari beras dan kandungannya karbohidrat 🤭 ya boleh semua laaaahhh duh ngadi2 yg bilangin gitu k kamu

malah apa aja dimakan yg ada nutrisinya biar asinya banyak apalagi ketupat ada sayurnya seperti sayur paya malah bikin melimpah kalo konsumsi pepaya

enggak kok bunda. emg ketupat nyerep ASI sampe bisa kering 🤔. yg penting mah makan makanan lengkap bergizi. penting bgt harus bergizi

Kasian ketupatnya difitnah🤣pdhl mah itu nasi juga lagian ga ada hubungannya asi kering sama itu. ASI kering karna kurang asupan aja

Karna ada ketupat yg memakai kapur siri mungkin itu penyebabnya yg bisa bikin asi kering karna kapur siri kan panas,,

akh kata siapa bun...aku malahan abis lahiran pun Mkn ketupat tp alhamdulilah Asiku selalu banyak bun

ketupat kan sama aja nasi kali bun, kecuali ketupatnya isi batu baru lah tak boleh dimakan

4y trước

sepakat 🤭