Ketupat

Bunda disini pernah gak sih makan ketupat tapi yang pake plastik. Fakta atau mitos nih bun, kalo makan banyak ketupat katanya nnti dede bayi lahirnya air ketubannya jadi lengket??

Ketupat
2 Các câu trả lời

mending makan ketupat/lontong daun Bun bungkusnya. kalo rebusnya pake plastik gitu bahaya lebih jelasnya cek goggle aja. plastik kan ada zat zat kimianya

Mitos, sebaiknya makan kupat yg pake daun bun, soalnya plastik tuh banyak kimia yg berbahaya buat tubuh, dokter saya bilang gitu