ketupat

Bun... Aku tuh suka bgt sama ketupat.. Apalagi bikinan ibu aku. Dr hari sabtu makannya ketupat terus. Tp pas ketupatnya habis baru kepikiran si dedek ? kira2 kalo kebanyakan makan ketupat (macem pake santen, paya, ayam goreng) terlalu banyak gt ngaruh apa gak ya bun ke si dedeknya?? :( btw, aku baru hamil 11w4d bunda..

1 Trả lời

Kalau santan kayak gitu ngaruhnya ke kesehatan bundanya sih bund, takutnya perut kembung karena kebanyakan santen. Tapi insya Allah gak apa apa kok, nanti setelah lebaran ganti menu jadi makanan yang mengandung ragam nutrisi aja biar seimbang ^^

5y trước

Hmm.. Sampe sekarang sih aku ga ngerasain apa2 bun, fun2 aja hehe malah laper terus dan mau makan ketupat terus 😂 Iyaa harus bun, abis ini makan2an yg bagus bwt si dedek ga sembarangan lg :")