perut 29 week

bund mau tanya dong perut aku di kehamilan 29 week segede gini nornal kan bund ? kesel bgt denger perkataan ema ema yg bilang “perutnya ko kecil ga kaya cucu ema baru 3 bulan aja udh gede keliatan” 😌

perut 29 week
51 Các câu trả lời

normal Bun q aja gitu.yg penting tiap USG Bayi sehat

Itumah udah gede kali bun, malah aneh kalo 3 bulan udah gede berarti banyak lemak perutnya

aku juga 29w4d malah lebih kecil dari itu Bun tapi ya gpp yg penting di dalem sehat"

aku 7bln Segede mbaknya Alhamdulillah dedek bayinya sehat,aktif banget didalam perut

kayanya aku sama bunda gedean bunda deh aku 30w juga kecil..yg pnting sehat Bun...

biarin aja bun mau ngomong apa, senyumin aja yg penting adek dan bundanya sehat..

saya 29w segitu bun. jan dengerin omongan orng bun, yg penting janin nya sehat

aku jg 29week dan lebih kecil dr itu bun🥲 tp gpp yg penting bayi sehat 😁

gk sah kesel bunda syg ptg janin normal sht . kara dokterku perut TDK ngaruh

perutku jg kecil bund tpi Alhamdulillah BB dd nya sesuai sama weeknya