bb janin

Bund. Mau tanya dong. Kehamilan Ak skrg sdh 35mg. Tp kata dkter berat janinnya masih 2,2kg. Makanan yg cpt buat naikin bb janin ap y bun ?

48 Các câu trả lời

Telur rebus (putihnya), es krim, apa yg manis*. Tp kl skiranya target minimal bbj ufh terpenuhi jgn digas ya bun 😅 g baik jg makan manis berlebih. Kan ikhtiarnya sampai berat janin mencukupi 💕

Kmrn aku jg sempet worry bun, dgn usia baby 31week bbj msh 1, 4kg.. akhir nya aku push jus alpukat&makan yg manis trs, alhamdulillah pas USG lg di usia 33week kmrn bbj udh 2kg 😊

Sama bun kaya aku, aku juga hmil 35w3d bb janin masih 2,5, tapi aku baru berusaha makan dan minum yg berbau manis² bun,,target aku sih buat BB nya si DD 3-3,5 kg bun 😁

Ice wall Bun, kemaren saya cek ke dokter di usian kandungan 31 Minggu dan berat dedek nya cman 1,7, jdi sya nanya SMA mama sya dia Blang bnyak2 aja makan ice wall

5y trước

Aq 31 jg 1,7kg bun. Tp aq malah dilarang minum yg mnis2. Tkut janinnya kebesaran.... Disuruh minum air putih ja

Makan yg manis manis bun, seperti coklat (silverqueen,cadbury dll), icecream coklat, susu uht. Pokonya semua hal yg rasa coklat bun..

kalo yg debay nya beratnya lebih dari 3 kg biasanya ktnya suka di sc?? bener apa gk?? katanya ke gedean dan susah lewat pelawangan..

5y trước

Kalo diatas 4kg iya.

Makan sereal bun, aku dari awal kehamilan rajin makan sereal ukuran janin ku sesuai sama perkiraan di aplikasi😁

banyak mkn yg manis2 bun..ice cream juga saya bb 2.2 bisa naik lagsung 3.3 dalam waktu 2 mnggu.

Makan ice cream bun, susu keju, lemak baik.. Tp pas aku hamil tiap hr mkn ice cream hehhe..

Eskrim bun.. biasanya klo misal bbj nya krg dokter nyaranin bun utk bnykin mkn eskrim