Mau naikin BB janin

Bun minta sarannya dong ,makanan/minuman buat naikin BB janin yg manjur apa aja ya ,saat ini saya hamil 27week kata dokter BB janinnya kurang ,

4 Các câu trả lời

Kalau pengalaman saya kemaren banyak makan tinggi protein bun, trs buah saya banyak makan alpukat, eskrim, sama susu sehari 2x karna sy gakbs minum susu bumil sya pake ultra uht .. Alhamdulillah bb debay naik ..

makan telor rebus sehari 4butir bun, kacang kacangan, atau minum susu peptisol bun katanya cepet buat naikin bbj

bbjnya berapa emang bund? coba makan manis2 bund katanya ngaruh, telur rebus 4 sehari juga ngaruh bund