Berat Janin

Assalamualaikum bund, saya kemarin usg diusia kehamilan 24 minggu 4 hari bb janin saya 694 gr kata dokter janinnya kecil. Tips bun cara menaikan bb janin mengonsumsi makanan apa yaa bund?

1 Trả lời

masih 24w bun, makan seperti biasa aja, lauknya protein hewani/daging merah/telur nanti kalo uda 30w an masih dibilang kecil, geber sama alpukat dan banyakin makan protein.

2mo trước

Terimakasih bun jawabanya, di tm 2 ini mulai kebas2 tanganya bun adakah yg sama sudah diberi resep anti nyeri sama dokter bun