Obat nutrisi

Bund mau tanya dong, ini kemaren aku di kasih obat sama bu bidan kadaluarsa bulan januari 2021 tapi katanya masih bisa di pake sampai akhir januari 2021. Kemaren aku minum tapi kepala malah pusing dan muntah2 terus semaleman bahkan perut ku jadi sakit dan perih ,, gimana ya bund😭😭😭#bantusharing

Obat nutrisi
1 Trả lời

itu udah expired bun. kalo cm tertera bulan dan tahun expired berarti per tanggal 1 masuk bulan tersebut obat itu expired. misal ed juli 2021, berarti per tanggal 1 Juli 2021 dah gak boleh di konsumsi lg. itu bidan nya ngawur bunnn 😭 saya basic nya farmasi bun Alhamdulillah mengerti yg begini

3y trước

iya bund alhamdulillah,, saya langsung ke dr dan di kasih resep obat lain..