Persyaratan Lahiran

Bund mau tanya dong, aku udah punya BPJS dan masih aktif, tapi kk masih menyatu sama orang tua, nanti akan jadi masalah gk ya kalo kk masih yang sama orang tua?atau mungkin harus bikin dulu yang baru? Yang aku baca disini ada yang gakpapa kalo masih kk lama, ada juga harus udah pisah sama orang tua

2 Các câu trả lời

engga juga gapapa kok bun, temenku2 yang baru lahiran juga banyak kok yang kknya masih ngikut ortu tetep bisa lahiran pake bpjs selama bpjsnya aktif & dibayarkan tiap bulan

9mo trước

ohh iya bund, terimakasih🩵

bisa bun. yg penting bawa surat nikah untuk nnti proses pembuatan surat keterangan lahir dari RS.