tentang bpjs

bun, mau tanya dong, aku kan ada bpjs mandiri yg masih aktif gabung sama orang tua, nah tapi aku baru pisah kk sama orang tua, apa bpjs aku yg sama orang tua masih bisa dipake buat kontrol dan lahiran nanti? #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

5 Các câu trả lời

bisa bun asalkan masih aktif/rajin bayar. terus kalo misal suami ada bpjs juga dan mau digabung sm yg suami, hati2 gabisa ganti faskes selama 3bln. saya kayak gitu soalnya. jd kalo mau dipake lahiran ya langsung ke ugd

2y trước

okee makasih ya bun

bisa bun aku jga pake bpjs yg lama,,sekrng udh punya pisah kk,,Masih bisa di pake buat kontrol.

2y trước

buat babynya nanti gimana bun?

Bisa bun selagi bpjsx masih aktif dan bayar iuran tiap bulanx☺️

2y trước

aku KK udah pisah sama ortu bun, dan udh punya yg sama suami, cuma bpjs aja yg masih nyatu sama ortu,

bisa bun asal masih aktif

2y trước

nanti bakal dibuatkan BPJS buat baby nya, tpi klo lahiran di RS yah nga tau klo lahiran di puskesmas

bisaa

2y trước

buat babynya nanti gimana bun?