Janin aktif bergerak

Bund mau tanya dong, ada yg tau ngga ya kenapa janin usia kandungan 38 weeks aktif bergerak, tdi makan sekitar jam setengah 7 an, trs janin aktif bergerak sampe sekarang, mohon info nya bunda" 🙏

2 Các câu trả lời

sama bun saya juga udah 39 weeks tapi janin masih aktif bgt bergerak. sekalinya dia lagi gerak tuh lumayan lama

gpp itu bun .. saya jg 38w+4d kalau waktunya mau tidur si baby malah aktif bgt bun jd ga bisa tidur