Janin Laki-laki Lebih Aktif Bergerak

Janin laki-laki lebih aktif bergerak, apakah Bunda setuju dengan pernyataan ini? Faktanya, ada beberapa penyebab mengapa janin aktif bergerak di dalam kandungan. Apakah Bunda juga setuju kalau janin laki-laki lebih aktif bergerak? Sharing di kolom komentar, yuk! https://id.theasianparent.com/janin-laki-laki-lebih-aktif-bergerak/web-view/?pinned=post

89 Các câu trả lời

aq hamil ank pertama aktif bget tapi cewek ugk tau yg ini lebih aktif pasrah yg penting sehat dan lancar 15 hari menuju hpl mohon doanya tmn theasia parent semoga diberikan kelancaran 🙏🙏🙏🙏

3y trước

amiin....qw juga lgi nunggu gelombang cinta dri si junior...hlp 29.tpi worry banget sampai sekarang blm kasih sinyal

yg hpl nya 31juli ada kah disini bunda ??? sharing yu ,udah ngerasain atw udh gk enak apa aja. berhubung anak pertama ,kadang aku ngerasa udh gk sanggup lagi saking udh linu dmna2 ,kadang sedih jga kok aku se cemen ini padahal udh lama banget kosong nya hampir 3thn lebih, giliran hamil dikasih gk enak gini aku sering ngeluh 😥

3y trước

sama bun.. saya juga 28 juli kemarin..

saya ngerasain tapi gatau ya bner apa engga, skrg uk masuk 23-24 week, baby boy, makin aktif bgt masyaallah sekali 😂 kadang udah mau tidur malahan dia aktif nendang ke segala penjuru, kadang suka mikir dia lagi apa ya kek rada cemas gitu, tapi banyak yg bilang bagus berarti perkembangannya normal 😅 entah mitos apa fakta sih Wallahu alam

saya di USG udah 2x bund dokter bilang janin diperut saya laki2, iya memang bener yg dirasa saya gerakan janin laki2 aktif bngt, tidur udah gak enak miring sana sini serba salah ditambah suka pengen kencing terus, sakit pinggang juga sama tulang ekor klo duduk serasa gak nyaman😂, disini ada yg sama dengan saya gak bund?

Saya setuju banget klo janin laki laki lebih aktif bergerak.krn ap?krn saya ngalamin sendiri.anak pertama rasanya ngak enak banget .anak kdua hampir sama.saya baru lahiran kemarin tngl 21.harusnya hplnya tngl 10 bln agustus maju hampir 20 hari.tp alhmdulilah semuanya sehat n slamat. . .

aktif banget sampe detik² lahiran si dd makin aktif alhasil dd dapat lilitan 3 di leher krn gerakannya terlalu aktif saat masuk panggul Alhamdulillah bisa lahiran normal dan keduanya selamat walaupun proses lahiran hampir 3 hari dr pembukaan 1 ke pembukaan lengkap ☺

hamilku anak pertama boy.. Anteng dan slow kalao gerak... ini yg ke 2 usg brpa x cewek kt dokternya,, tapi geraknya masya allah aktif banget sampek penyok2 nih perut... mudah2an diberi kesahatan untuk ibu hamil semua dan ddek utunnya...

ngga juga si anak pertama perempuan geraknya super akitf heboh bgd pas diperut nendang2nya super aktif pas kontraksi aja udh pembukaan 8 msh aktif geraknya nendang2 pula tau mamahnya lagi nikmat tralalaaa 😆😆

pas usg dokternya bilang kalau cowok. ini masuk usia 7 bulan. aktifnya minta ampun di dalem perut. Alhamdulilah. semoga lancar sampai persalinan HpL oktober 👍🙏❤️

3y trước

lancar semua ya bun. sampai lahiran . ibu dan bayinya sehat semua ❤️

saya hamil yg ketiga tpi kok yg aku rasa dri yg pertama ,dn yg kedua berbeda saat sya hamil pertama dn yg kedua itu sangat aktif ,tp berbed sma yg lgi sya kandung sekarang kok tingkat keaktif tida terrasa ., ??