Flek UK jalan 8w

Bund mau tanya, d sini ada yg ngalamin sama gk kya saya.. flek d usia kandungan jalan 8w,, ada gumpalan nya sdikit bun.. trus mau tnya jg.. klo ibu hamil kluar flek gtu.. klo mau sholat mandi wajib dlu gk bun ?? Trimakash 🙏

2 Các câu trả lời

insya Allah bukan darah haid ya bun, jd kalo mau sholat cukup dibersihkan saja dan ganti celana yg bersih, kemudian wudhu. sebaiknya segera cek kandung ke dokter ya bun, usg

bub segera periksa ke dokter/bidan ya jangan ditunda, takutnya tanda² keguguran bun