Hamil usia jalan 8w

Bund mau tanya, klo hamil msuk 8w, klo buat tidur miring kiri ngerasa sakit kya pegel gtu gk bund di bagian pangkal paha sblah kiri ?? Lbh tpatnya d bawah perut sblah kiri bund.. ?? Trus mulai smbelit gk bund klo BAB.. makasih bunda...

1 Trả lời

memang keluham ibu hamil kebanyakan suka pegel2 bundsay, selama gak dibarengi flek insyaaAllah masih aman kok, coba dikompres2 pas yg sakit bundsay buat ngurangin rasa gak nyamannya, kalo sembelit mah wajar bundsay, ttep konsumsi sayur dan buah, minum air putih minimal 2 liter,

4y trước

owalah.. tk kirain mlah nglancarin bund hehe.. makasih ya bun sarannya.. udh bagi ilmu.. 🤗🤗😁