8w kluar flek sedikit

Bunda tanya dong, klo kluar flek di usia 8w itu bgaimana yaa tpi sedikit? Soalny kehamilan pertama?#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

langung ke dokter ya bund buat USG. Biar tau hasil pastinya. Saya juga 6 week flek sedikit banget, saat dicek ternyata pendarahan di area deket kantung janin udah 1/3 bagian. disuruh bedrest total dan dikasih obat penguat kandungan. Semangat bund. Jangan terlalu lelah, naik turun-tangga dan angkaat beban berat dulu ya.

2y trước

yaa ampun baik bunda Terimakasih sarannya,,semoga baik2 saja bun 🙏

sedikit ttp harus langsung cek ke dokter ya. kalau dibiarkan bs jd bnyk, dan membahayakan

2y trước

oke Terimakasih bunda infonya🙏