flek

bund usia kandungan 8w kluar flek apa normal ya bun?

11 Các câu trả lời

Saya pas sekitar 6w jg flek coklat bun malah sekitar 2-3 hari setiap habis buang air kecil.. trs dikasih penguat sm dokter, alhamdulillah 8w debay sudah keliatan dan ada detak jantungnya. Yg penting istirahat total bun, jgn angkat2 dlu.. semoga sehat2 ya bunda semua dan debay nya 😇

saya waktu itu flek juga , lama" keluar darah kaya haid setelah bulak balik periksa dokter dan usg janin udah ga keliatan pulang dari usg pengen pipis eh taunya keluar keguguran akhirnya , tapi sekarang alhamdulillah sudah isi lagi

Saya usia 9w pernah bercak darah bun (sebelumnya 2x flek coklat setetes doang) , langsung ke spog saat itu jg dan dibilang ancaman keguguran.. Di usg alhamdulillah debaynya sehat. Dikasi penguat buat sebulan dan bedrest 3 hari.

Jangan terlalu kecapean Bun, Coba Istirahat total dulu, kalo ada keluhan lain mending langsung diperiksa aja, biar dikasih obat penguat kandungan

Kalo hamil keluar flek itu gk normal bun Tp flek ada yg wajar dan flek tidak wajar trgantung diagnosa pas kontrol k dokter.a

sama bun dlu aku pas 8 apa 9w kluar flek , lumayan deh agak bnyk. kta dokter kcapean,

Jangan terlalu kecapean Bun

Periksa ke dokter aja Bun

Coba kontrol daog aja bun

Lsngsung usg bun