ipar

Bund mau tanya bunda disini ada ga sih yg ga deket sama adik ipar? Aku mau minta saran gimana caranya biar bisa deket sama adik ipar..soalnya dia ga suka ak entah kenapa..dan dia lebih suka sama mantan suami aku. Bingung 😔

2 Các câu trả lời

Aku bun. Adik iparku lebih terbuka sama aku. Curhat, minta sesuatu atau kalo dikasih saran dariku didengrin. Pdhal iparku cwok.. . Kalo aku caranya dg masuk di kehidupan dia. Bukan menggurui, atau menasehati dg keras. Ngasih sesuatu ke dia, yg dbutuhkan. Kalo dimintai tolong lgsg cekatan gtu. Dan jgan condong ke salah satu pihak, apalagi pas dia kena marah mertua

aku ga punya adik ipar bun,tapi coba aja sering² ajak ngobrol..