Istri adik ipar

Bun gimana ya caranya ngadepin istri adik ipar yg judes,aku baperan gampang ga enak perasaan 😭😭

15 Các câu trả lời

istri dari adik ipar kn bun? otomatis suami bunda kakak iparnya dia, sama sama mantu tapi posisi bunda di atas dia jadi jangan mau kalah bun kalo nyapa ya di saut kalo diem yg diemin balik 💪

biarin aja bun. bunda bersikap biasa saja walaupun dijudesin. nanti dia bkal kesel sendiri bun. iparku ada 4 hampir semuanya judes, aku pun bodo amat bersikap baik² saja. apalagi kalo dinyinyirin. duhhh sabar²in ya bun.

Kalo dia nanya ya jawab, kalo nggak jangan ditanya bun. Aku mah sama kakak ipar aja berani jutekin kalo dianya jutek, apalagi istri adik ipar udah tak senggol kali 😅

ya jutekin balik lah, jangan nyapa duluan, jgn ngajakin dia ngobrol. anggap ga ada aja. ngapain ga enakan, ga akrab sama dia pun ga rugi kan bun ?

ya jgn diajak ngobrol terlalu sering dan jaga jarak aja. kita kan ga bs kontrol dia judes nya gimana sm kita, kita yg kontrol diri sendiri aja.

aku punya ipar 4 cewek kalo didepan baik dibelakanh suka ngmgin tpi aku bodo amat bun ...yg penting pas ktmu aja pda bae

Aduhhh lagi ngerasain bgt di posisi ini, sumpahhh kesel bgt, super judes dan gak mau nyapa padahal sama2 mantu 🤢🤮

ya gak usah diladenin bun, jaga jarak aja sama istrinya adek ipar, ngomong ya seperlunya kalo ada penting2..

tinggal jutek balik aja bun sama2 menantu ini ga deket jg ga masalah, yg penting hub dgn mertua baik2 aja

caranya adalah jangan ketemu sering2 hehe.. dia cuma orang lain.. kalo toxic eliminasi langsung hehe