adik ipar

Ada yang ngga suka sama adik ipar ga sih bun selama hamil? Kalau ada ceritain dong alasan kenapa ga suka #ingintahu #firstmom

1 Trả lời

Kalo aku bukan gak suka sih , cuma jengkel aja. gak bisa di ajak gantian orangnya buat kerjaan rumah.

2y trước

kalau aku ngga curhat ke suami bund , lagian aku sadar diri aja emang aku posisinya menantu yang menumpang di mertua. jadi sebisanya aja aku kerjain , kalau aku ngga bisa ya biar nanti di urus suami aku gitu si jadi udah ngga ganggu2 ipar lagi daripada cari ribut terus kan malah gak enak hubungannya.