batuk

Bund mau tanya anak bayi bisa di bilang dia sakit batuk tuh gimana ya batuk nya sering apa engga soalnya anakku batuk kaya keselek gitu tapi ko lumayan aga sering biasanya kalo keselek ga sesering sekarang terus bersin walaupun ga sering tapi ga kaya biasanya bersin nya tuh aga intens gitu bund apakah baby ku itu batuk yah?

1 Trả lời

Kalo lbh 2 hari tetep gitu mending baby periksa bun. Gejala" awal flu juga bisa