Bund mau tanya tolong Jawab dong 🥺

Bund anakku usia nya 6bln, nah terus pas udh nen tidur kan bund, kenapa tiba-tiba batuk terus kayak keselek gitu, padahal nyusu nya udh dari tadi, tp kok kaya nelen air gitu alhasil batuk lgi tidur juga kaya keselek gitu bund😭aku panik bgt bund,, knp ya bund kaya gitu? Btw kemarin juga udh nanya ke bu bidan juga sih bund

1 Trả lời

mungkin pas nyusu, susunya di tampung di mulut bayinya bun, jadi pas mau nelen keselek

1y trước

ouh gitu ya bund,, jdi gimna dong solusi nya😌