anak 5 bulan batuk

Mau tanya . Anak ku tuh akhir" ini batuk. Batuk nya kaya batuk kering gitu,tapi di dengar dri suara batuk nya kaya batuk yg ga mau gitu. Jdi kaya yg anak nya bisa bercanda gitu. Awal nya biasa aja tapi jdi khawatir. Takut beneran batuk. Gimana yah minta solusi nya ? Apa ada bunda" yg mengalami anak nya seperti ini ? Terus itu asli batuk atau gimana. Oh iya gimana juga yah cara mengatasi ny ??

1 Trả lời

anakku juga gitu bun persis kyk anak bunda, anakku juga 5 bulan bun. batuknya kyk bercanda gitu😅, bingung juga bun. moga bunda2 di sini ada yang bisa bantu jawab

4y trước

Iya betul bun.semoga ada ygbisa bantu