usia dibawah 3bulan, kadang2 batuk dan bersin wajarkah ?

Halo mom disini ada yg babynya juga kadang-kadang batuk (tdk berdahak) dan bersin tidak? Pas batuk kyk keselek air liur/lendir gitu trs suaranya jd keserak2 gitu. Batuk dan bersinnya tidak intens ya jd kadang iya kadang gak kadang sehari beberapa kali. Untuk anaknya sendiri aktif, gak lemas, tetep nyusu, dan ga panas. Perlu kedokter kah ?

4 Các câu trả lời

mungkin karena alergi. bapak nya kalo merokok jgn deket anak. kalo habis merokok jgn cium anak. berjemur tiap pagi. jaga kebersihan hindari debu. kalo ada sesak nafas bawa kedokter. batuk pilek karena virus nt sembuh sendiri ga perlu obat. banyakin cairan aja.

bun mau tanya apa baby nya masih batuk bersin, trus ngatasin nya gmn soalnya aku jg punya baby kaya gt jg sama

3y trước

sering2 dibjemur bun sama sering di susui dulu gitu, kamarnya biar di kasih uap yg kyk peppermint atau kalau gak punya air panas di baskom di kasih minyak kayu putih deketin ke dia uapnya

Ikut nyimak bun, krn anak juga begitu

Sama bun

4y trước

Terus bunda gimana nguranginya bun ?