Nifas 40hari

Bund mau tanya aku kan nifas udah 40 hari lebih 2hari tapi kok keluar darah lagi yaa padahal pas udah 40hari itu cuma keuar lendir kuning aja tapi kok balik lagi lendir ada darahnya ya bund saya melahirkan secara SC

5 Các câu trả lời

sharing juga dong bun,, aku udah selesai nifas 41 hari dan udh seminggu ini keluar lendir kuning,, apa udah boleh mandi nifas dan sholat ya bun msh kurang paham soal itu bun takutnya msh blm bersih dan blm boleh sholat bantu sharing ya bun🙏

normal bund, maksimal sampai 60 hari kalau lebih diperiksakan dan wajib sholat walaupun masi darah kalau lebih dr 60 hari. aku kemarin juga sampe 3x bersih berdarah lagi bersih berdarah lagi, pas banget di 60 hari bersih

sharing Bun aku juga awal nifas seminggu keluar darah lepas itu cuma flek aja sampe hari ke 29 keluar darah merah segar dan banyak udh brp hari ini..apakah ini haid ya Bun ? trs mandi wajib nya gmn mandi haid atau nifas ?

1y trước

Masih nifas itu bun, selama keluarnya blm lbh dr 60 hari masih termsuk nifas

darahnya kyk darah haid bukan bun? Sy jg sc. udh 24hr udh kuning, mulai kemarin keluar darah lg kyk lg haid. normal gak ya?

1y trước

bunda nadia@ njenengan sepertinya udh paham y bun👍. ayo ,, klo udh notice dn udh menstruasi pertama pasca melahirkan segera kb ya 🤭. klo mau yg kb suntik d hari2 akhir selesai menstruasi. kecuali iud harus nggu bnr2 bersih.

gpp normal bunda

1y trước

Thx u bund