Darah nifas

Bun saya habis melahirkan sudah 37hari secara SC tapi kenapa yaa darah nifas masih keluar? Udah sedikit volumenya kaya haid hari2 terakhir tapi ko ga bersih2.. Orang bilang kalo lahiran SC nifasnya gak sampai 40hari ko saya malah udah mau 40hari belum selesai yaa. Bahkan bumer bilang pas SC seminggu aja nifasnya bun, malah bumer suruh saya ke dokter takut ada masalah.. Tolong share pengalamannya bundaa Terimakasih..

12 Các câu trả lời

kemarin baru nonton live nya dr. boyke dengan sensitif.id dibahas juga terkait nifas. untuk lahiran normal nifas nya 40 hari, namun untuk lahiran sc nifasnya 2x40 hari (paling cepat 2 bulan). live nya bisa bunda tonton di instagram nya sensitif.id ☺️

Saya sc nifasnya 60hari+istihadloh 12hari bun jadi total keluar darahnya 72hari 😅 gpp bun malah bagus darah kotornya keluar

4y trước

Ko malah lebih lama dari normal yaa bun? Bukannya katany sc bentar nifasnya

Up