nifas

bun, saya mau tanya, apakah nifas itu selalu 40hari ya bun? saya baru aja melahirkan sc, dihari ke 16 udah jrg sekali kluar bun..tolong informasinya bun, kalo sebelum 40hari udah berhenti darah nifasnya apa boleh bersuci?

1 Trả lời

Kalo masa nifas itu 40hari, tpi kalo untuk darahnya lama bersihnya... Walopun darah udah g keluar ato keluar sdkit, ttp pakai pmbalut dulu karena kadang keluarnya g tentu... Sama kaya q... 1W udah g keluar q kira udah bersih... Ehhh besoknya keluar lagi...

4y trước

berarti tetap 40hari ya bun...makasih ya bun infonya