Sc/normal kelahiran anak kedua

Bund mau tanya adakah disini yang lahiran anak pertama SC tapi lahiran anak kedua normal bund? Aku anak pertama sc jadi bingung anak kedua ini sc/normal. Anak pertama mau 5 tahun

2 Các câu trả lời

wah sama banget ni bund keresahan nya kaya aku. aku jg anak pertama sc usia 3thn 5bln skrg.. kata spog ku bisa normal asal bb ga smpe 3.5kg dan sebelum 40weeks udh lahir atau mules scr alami jd bisa normal. kalo bb bayi lebih dr 3.5kg dan lewat 40weeks mau ga mau sc.

kakak ipar saya bun, anak pertama SC anak ke 2 normal