Adakah bunda disini yg lahiran anak pertama sc kemudia anak kedua normal???

4 Các câu trả lời

anak p1 kalo usia sudah diatas 2 tahun bs normal.. saya p1 sc.. anak p1 usia 4 tahun, kata dokter saya bs normal, tp saya request sc lg 🤭🤭

1y trước

kmrn saya pake eracs, perih sih memang lbh sakit tp gak lama,, krn eracs jd metode latihannya kek dikejar2.. saya ops jam 2 jam 2 slesai jam 4 dilatih duduk, jam6 duduk pinggir kasur,jam 8 dilatih jalan, jam 11 malem udah dilepas kateternya 😂😂.. jd mao gak mau jalan ke kamar mandi pipis ganti pembalut nifas,dll.. perihh rasanya,, smp mikir ( katannya eracs minim sakit,kok lbh sakit ya) tp smnggu alhamdulillah udah enak smw smw nya..

saya alhamdulillah baru kmren tgl 16 lahirnya bun... vbac jarak 18bulan kosong trus isi..

1y trước

bunda lahirannya di RS kah? trs kena biaya brp? apa bs ake bpjs?

banyak bu, ada yg sukses VBAC

1y trước

mkasih banyak bunda firda❤️

#ops jam 1