Lahiran normal pasca sc

Bund ada gak yang di sini pasca lahiran sc pertama trs anak kedua normal? Jaraknya brp tahun ya? Trs caranya biar anak kedua bisa lahiran normal gmn yah🙏

2 Các câu trả lời

dapat lampu ijo lahiran normal dari dokter di kehamilan kedua ini pasca sc tpi dg catatan bbj tidak besar, tidak di induksi, tidak lewat hpl, panggul tidak sempit. si kakak umur 3 tahun. Bissmillah semoga bisa. apapun jalan lahirnya nanti tetap bersyukur semoga semua selamat.

1y trước

Aamiin

saya bun. coba follow IG nya @pejuangvbac bun. banyak ilmu, info dan birth story sukses vbac

1y trước

jaraknya 2thn 8 bulan bun