BBj tidak naik

Bund mau tanya, ada GK yg sama seperti sya, mkn banyak , gak pilih2 makan , sayur juga, es krim , makann manis, tapi BBj gak naik sama skali dari USG terakhir di bulan kemarin. Udah tnya SpOG cuma di suruh bnyk konsumsi protein, pdHal hampir tiap hari makan telur juga. Terakhir USG buln lalu BBj 1,4, kmrn kontrol masih ttp 1,4. Gmana yah bund cara cepat naikin BBj 🙏🙏

12 Các câu trả lời

coba Konsul ke fetomaternal.. takut ada masalah SM plasenta nya Bun.

4mo trước

sy plasenta marginalis itu jadinya kontraksi terus.. udah ke fetomaternal dan jadinya ketauan juga ada varises uterus. kata dokterku itu bahaya klo mau SC. JD nya aq disuruh ke fetomaternal LG buat mantau semuanya. JD klo menurut sy sih Bun mening ke fetomaternal aja spy di telusuri penyebab BBJ kurang ada dmn masalahnya.. biar terdeteksi lebih dini. btw bunda usia kehamilan nya brp w?