cara cepat naikin bbj

Uk 35 week perutku msh kecil. kecil kalau bbj normal sih gapapa, masalahnya bbj ku cuma 1,8 bun. 2 minggu cuma naik 300gram. 2 minggu lagi aku kontrol harus udah 2,5kg bun. katanya d suruh makan es krim , aku padahal sblm usg makan eskrim hampir tiap hari, tapi kenapa naiknya sedikit yah :(

1 Trả lời

Saya d resepin glutrop sama dokterny bun..biar penyerapan nutrisinya bnyk k janinnya..dtmbh alpuket jg bun biar cpt gede..beli jus alpuket aja tiap hari..eskrim jg tiap hari..saya sehari 2x

4y trước

Saya minum glutrop 5hari lgsg naik 300gr bun..lmyan bun..ini jg msh konsumsi soalny msh kejar target bbj..saya ga makan alpuket bun soalny nyari alpuket lg susah d tempatku..d tukang jus jg kosong..pdhl bs lbh cpt lg naikinnya