HPL awal Juli

Bund mau cerita nih. Kemarin pas uk 31w usg diliat bbj nya 1,8 normal. Trus bulan depannya pas uk 35w usg bbjnya masih 1,9 bund . Saran dong bund buat naikin bbj gimana? Trus kmaren ke bidan diukur tfu nya masih 27😭 Untuk sementara ini yg udah kulakukan makan telur rebus 2-3 butir tiap hari, makan es krim 2 cup sehari, sama minum manis dan perbanyak makanan yg mengandung protein bund

3 Các câu trả lời

coba cek next usg lagi mba. banyakin protein, daging merah jg, buah2an, es krim. dan pasyikan gaada masalah lain yg ikut mempengaruhi bbj ini yaa.

udh btul kog makan yg mengandung protein , coba nanti di usg lgi