Naikin bbj

Moms. Ingin bertanya. Usia kandunganku sudah 32weeks. Bulan lalu terakhir usg bbj udah 1600g. Cara naikin bbj yg cepat apa yaaaa?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

makan yg tinggi protein bu, minum susu boleh tp pilih yg plain yah dan hindari produk tinggi gula kaya eskrim, coklat, makanan bertepung, memang bisa cepat naikan bbj tp berisiko diabetes gestasional.

hai bun di 32w bbj 1600 udah cukup ko bun. nanti dari 36w ke atas kenaikanya malah drastis bun, seminggu bisa 1 kg

3y trước

oh kaya gitu yaaa moms hehehe.. maaf baru hamil anak pertama jd masih worry aja