Tentang bb janin

Bund mau tanya 2minggu lalu usia 27week berat janin 787g skrg 29week coba usg lagi berat janin 898g berarti selama 2minggu nambah 111g bund.. apa normal ya bund 2minggu nambah segitu.. ? Saya sudah coba tanyakan dokter nya katanya normal gpp usia 29week berat 898g.. tapi liat di aplikasi ini hrusnya sudah 1.200g bund.. apa ini bb nya janin kurang ya bund ? Tapi pak dokter kok bilang normal ...

13 Các câu trả lời

coba makan makanan tinggi protein ma. klo bisa minum sumil, coba minum sumil

1y trước

okayy bundd