Tentang bb janin

Bund mau tanya 2minggu lalu usia 27week berat janin 787g skrg 29week coba usg lagi berat janin 898g berarti selama 2minggu nambah 111g bund.. apa normal ya bund 2minggu nambah segitu.. ? Saya sudah coba tanyakan dokter nya katanya normal gpp usia 29week berat 898g.. tapi liat di aplikasi ini hrusnya sudah 1.200g bund.. apa ini bb nya janin kurang ya bund ? Tapi pak dokter kok bilang normal ...

13 Các câu trả lời

Aku waktu usg 25 week bbj 668g, katanya normal tapi aku ngerasa kurang, habis itu aku tiap hari makan telur rebus, alpukat, eskrim, sama ngemil yg manis manis. Kemarin usg lgdi dokter berbeda di 29 week jadi 1,375g bun, walaupun di aplikasi normal tp kata dokter nya kurang dikit seharusnya usia segitu 1,5-1,6 kg

1y trước

Aamiin, sy malah takut kalo BB anak sy diatas rata² bun, soalnya 29 w udah 1,7 . tp dokternya ga ngomong apa² terkait itu

saya waktu 28w 1153gr.. kata dokter masih kurang, harusnya memang 1200gr lebih.. banyakin makan protein hewani telor rebus, ikan, minum susu.. terus harus yakinin diri nanti pasti BBJ nya akan normal lama lama..

1y trước

baik bund.. trimakasihh saran nya 💕

aku kemarin usg usia 29w4d bbj udah 1426 gram bund. katanya normal. kayaknya emng bbj bayinya bunda agak kurang banyak deh. coba minum es krim bund sama makanan bergizi dan vitamin prenatal tentunya.

1y trước

okayy bundd 💕

aku 29 w bb 1,1kg bund, klo kata dokternya normal gausa khawatir bund , coba makan bubur kacang ijo dn susu kedelai , drpd makan ice cream bund

Itu BBJ nya kurang bund, saya pas 28 weeks usg BBJ nya 1546.. coba rutinin minum susu hamil, makan alpukat sama telur setiap hari..

1y trước

siyapp bundaa 💕

Aku usg 24w BB nya 770gr, trs kmaren usg lagi usia 29w 1,7kg bun. Tenang ya bunda, nanti kalo usia 30w keatas, naiknya cepet kok

1y trước

Aamiin ya Allah sy bantu doa ya bunda. Sy malah takut anak sy BB nya berlebih, soalnya 29weeks BB ny udh 1,7 tp dokternya ga ngomong apa² soal BB segitu

saya pas usg terakhir 28week 767gr.. kt dokter gpp kurang dikit doang , liat d apk juga hrsnya udah 1kg lebih😔

1y trước

bgt bun ,jd kepikiran pdhl usg sblmnya bbj nya selalu lebih dr normal

makasih banyak ya bundd saran" nya.. semoga dedekku juga bisa cpt naik bb nya ya bund.. 💕

kurang itu BBJ nya bun. banyak makan ikan, daging, telor rebus dan alpukat ya bun.

1y trước

iya bundd.. di usahakan makan" protein tinggi ini bund..semoga dedek nya pinter nyerep nya banyak

coba makan makanan tinggi protein ma. klo bisa minum sumil, coba minum sumil

1y trước

okayy bundd