usg

Bund mau sharing dong apa hasil usg bsa berubah kmren usg 23 minggu di allikasi in tpi di doktr 24 minggu tpi pas usg jk nya ngumpet karna kaki gak mau ngangkang pas di ulng doktr bilng kyk nya cwok. Tpi blm pasty..ap ad yg dsni pas usg cwok stlh beberapa buln lgi hasil usg nya cwek dan lahir cwek.?

2 Các câu trả lời

Temen saya ada, bund. Usg katanya cowok. Pas lahir ternyata cewek. Tapi kalau udah pasti keliatan testisnya in syaa Allah beneran cowok

Kok bsa bund