Usg yang kdang tak sesuai hasil

Bund... Ada g disini yg dr awal hamil trus USG hasil nya ber ubah".... Yg awalnya usg di usia kandungan jaln 5 bulan di bilang JK nya cwok...pas usia 7 bln ttp cwok...giliran di usg 9 bulan cwek..dan pas lahiran bener cewek...atau pun sebaliknya...#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

Beberapa ada kejadian begitu. Namanya juga alat hanya perkiraan aja. Tp kalo saya dari awal usg udah cewe lahir jg cewe. Lebih baik beli perlengkapan baby warna netral aja