hamil 24 minggu 6 hari. tpi blum Pernah USG, Deg-degan bund, JK nya blum sy tau apa, cwok apa cwek

3 Các câu trả lời

padahal tujuan usg sesungguhnya bukan untuk melihat jenis kelamin loh. tapi pertumbuhan dan perkembangan janin, letak plasenta, kondisi ketuban.

2mo trước

termasuk itu juga bund yg paling penting.. tpi kadang suka deng deg-an gitu dgn JK nya..

apakah tidak dianjurkan bidannya untuk USG minimal sekali/trimester bund? TM 1 tidak pernah USG ?

waduh bun.. tau 24w6d dari mana klo belum pernah usg

2mo trước

klo di bidan ada alat usg kayak didokter kah? stauku kyknya cuma pake doppler aja ya