Hamil 5bulan

Bund, mau sedikit curhat. Allhamdulillah saya udah mau jalan 6bulan tapi perut gak kliatan hamil bund nggak kaya tetangga udah kliatan gede tapi yaa emang beda dua bulan sama saya tetangga mah udah 7 bulan. Tapi mertua kadang sering bnget ngebandingin bund, kalo ada nanya ke mertua udah brp bulan pasti dijawabnya ada kata "tapi mah gak kliatan hamil, perutnya engga gendut engga kaya si onoh". Jujur bund langsung kena hati tiap ada omongan gtu. Suka sedih.. kena mental.

24 Các câu trả lời

gausah d ambil pusing bund aku udah 6 bulan juga perut masih keliatan kecil yg penting mah janin sehat normal ,aku mlh kadang klo d tanya orang udah berapa bulan tk jawabin "Alhamdulillah 6 bulan tp masih keliatan langsing kan 😂" gitu jd d bikin enjoy aja bund