Hamil 5bulan

Bund, mau sedikit curhat. Allhamdulillah saya udah mau jalan 6bulan tapi perut gak kliatan hamil bund nggak kaya tetangga udah kliatan gede tapi yaa emang beda dua bulan sama saya tetangga mah udah 7 bulan. Tapi mertua kadang sering bnget ngebandingin bund, kalo ada nanya ke mertua udah brp bulan pasti dijawabnya ada kata "tapi mah gak kliatan hamil, perutnya engga gendut engga kaya si onoh". Jujur bund langsung kena hati tiap ada omongan gtu. Suka sedih.. kena mental.

24 Các câu trả lời

Aku malah seneng bun kalo d omong gak keliatan😅 yang penting janin sehat,bbj nya sesuai jawab aja bun "iya nih,anak aku gk mau emaknya kelihatan gendut,pengen emaknya tetep cakep badannya walopun hamil"

2y trước

nah betul🤣 biar kaya artis2 hamil tetep langsing..wkwk

sama bun aku juga sekarang udah mau jln 6 bulan perut masih kecil,,,,tapi gk ppah yg penting sehat utun sma ibunya,,,,jangan di ambil kna hati gk baik nanti setres udah biarin aja mau ngomong apa² JUGA JANGAN DI DENGERIN🥰😊

cuek aja orang akan julid kalau segala sesuatu tdk sesuai dg kemauan merek, catet!!! mau sesempurna apa pun kita, di mata mereka tetap salah kok. mending abaikan. hamil bukan lomba gede2an perut

Sama bundaa, aku hamil 5 bulan mau jalan 6 bulan juga masih keliatan kecil. Tapi Alhamdulillah BBJ nya sesuai sama usia kandungan, yang penting sehat² yaaa bunda❤️

kuncinya tdk usah dengerin omongan orang yg negatif bun, fokus kesehatan diri sendiri sm janin aja ,stay positif

aq aja 6 bulan,, perutnya nonjol cuma dikit bgt,,,tapi utunya aktif bgt,,kita harus tetap positif thinking aja

aku malah seneng dibilang gak kelihatan berarti lemakku gak banyak 😂 wong bbj bayi ku juga normal hehehe

bilang ajaa, saya mah hamilnya hamil langsing biar kalo udh ngelahirin ga perlu capek2 buat diet😂😂

yaa gpp bu,saya jga 5 bulan gx keliatan tp janin nya sehat ttep semangat bun,jng trllu di bwa hati

aku juga gitu sih bun malah tetangga2 yg suka ngompor2in gemes jadinya🤣