Pejuang ASI

Bund.. Mau nanyak dong, babyku kan minum asi yg di pumping. Apakah asi yg di pumping bisa tetap lancar sampai baby umur 2 tahun ( asi eksklusif 2 th) ?

19 Các câu trả lời

Ga tau juga bun, tapi 4 orang temen saya yg asinya di pompa ga sampe anak umur 6 bulan udah ga keluar lagi asinya, ga tau kenapa mungkin gara2 ga rutin pompa kali ya. Saya sendiri nyusui langsung karna takut kejadian kayak temen2 saya itu 😅

5y trước

Iya bund. Saya udah kesalahan dr awal bund.. Ngenalin baby sama dot sama baby saat dia masih kcil bgt

Bisa kalau jam pumping konsisten per 2/3 jam. Meskipun tengah malam juga harus tetap pompa. Kalau jadwalnya gak beraturan ya susah bun. Kalau bisa dbf, lebih baik dbf bun karena jadi ibu eping itu melelahkan.

5y trước

Iya bunda.. Mkasih ya bund

Saya jga pumping asi tapi gk terus²an di pumping pling kalo slesai pumping aku nenenin ke baby soalnya buat merangsang asi jga.

5y trước

Iya bunda, makasih ya bunda. Tak coba dl. Babyku bener bner takut kayaknya liat puting saya wkwkkww

Saya jg d pompa ASI ny tp cm brtahan 8 bln, setelah itu kering deh. Soal ny jarang bgt d nenenin langsung k baby ny

5y trước

Sama bund.. Babyku jg gamau minum asi langsung

Bisa bun, temen saya jadi emak eping. Sekarang anaknya 20m juga masih lancar asinya hehe. Semangat bun 😊

5y trước

Semangat bund, yg penting rajin rajin pumping aja insyaAllah sukses hehe

Bisa. Asal bunda konsisten dg jadwal pumping. Sy eping jg, anak sy mau 1 th dan ASI sy msh berlebih..

5y trước

Makasih bunda yaa

aq juga bun asi pumping moga" bisa ngasih asi eklusif ampe 2 taun... naby sya bru umur 2 bulanan

5y trước

Makaaih bunda sayang

Kurang tahu ,, adek saya setahun udah nggak keluar lagi ASI-nya di pompa juga..

5y trước

Iya bund.. Semoga aja asi saya ttep bisa kluar bund

Bun, baca di @olevelove bun. Disitu ngeshare tentang exclusive pumping bun.

5y trước

Makssih bund

Maaf bu setau saya asi eksklusif hanya 6 bulan

5y trước

Oh gitu ya bund.. Mudah2an saya bisa ttep mengAsihi sampek 2 th