Asi seret dan cara memperlancar asi agar asi deras

Anakku baru berumur 1 bulan tapi dia tidak menyusu kesaya jadi harus pumping tiam 2-3 jam sehari,tapi hasil pumpingku itu hanya 60 ml setiap pumping 2-3 jam. Pertanyaan saya, gimana yahh agar asi tetap lancar??😊

2 Các câu trả lời

Minum rebusan daun katuk atau daun kelor bun, ini bnr2 ngebantu banget, kalo aku sama rebusan ramuan jamu tradisional bias di badan juga seger. Sama kalo pas seret coba kompres payudara pake air hangat, biar lancar alirannya. Ini juga brmanfaat banget pas keadaan mepet keburu bayi mau nenen. Trakhir dan terpenting, jgn lupa makan, biar asi terus terproduksi. Ini semua yg kulakuin bun, alhamdulillah si bayi jd gemol krna nenen ibun-nya terus hehe

coba kasih asi langsung k bayi bun, saya juga awalnya ga terlalu deras tapi karena bayi sering saya dekatkan ke puting (meskipun dia gamau) lama lama mau trs jadi tambah deres juga asi nya, malahan sekarang saya jadi pompa iya menyusui langsung juga iya