DBF tanpa Pumping

Bun ada yg disini dbf saja tanpa pumping, lulus mengasihi smpe 2 tahun ?? Bagi tipsnya bun, agar asi tetap lancar, tanpa harus pumping. Karena ndak ada kulkas takut terbuang percuma. #seriusnanya #jangandibully

2 Các câu trả lời

Hai Bun, tetap Pumping ketika PD terasa bengkak saja.. Kalo berminat Bunda bisa bergabung dengan grup wa untuk sharing seputar baby nya https://api.whatsapp.com/send?phone=6282116182505&text=Bolehkah%20saya%20bergabung%20dengan%20grup%20wa

4y trước

Trus bun hasil pumping gimana bun ?

Aku bun.. dbf tnpa pumping

4y trước

lancar ya bun asinya sampe 2 tahun ? kalo waktu mpasi gimana bun ? Apa pyd terasa sakit bun, krn kan brp persennya sudah d ganti sm mpasi ?