susah tidur

Bund mau nanya usia kandungan ku 21 Minggu kenapa ya akhir" ini susah banget mau tidur , mau malem mau siang Sma aja susah gitu mau tidur nyenyak tuh?

1 Trả lời

Wajar bun , hehe itu akan terjadi selama masa kehamilan sampai persalinan nanti apalagi kalo udh gede usia kehamilannya tidur serba salah bngt aku aja tidur pagi paling cepet tidur jam 3 , kalo bisa siangnya dipake istirahat juga bun biar gak pusing istirahatnya juga cukup kasian kan dedenya kalo kurang istirahat