Susah tidur

Bun ada yg tau ga kenapa ya akhir2 ini anaku kalo malem susah banget tidur nya , kadang malem banget ditidurin sambil Mimi dia malah marah2 nangis kejer , tapi kalo siang tidur nya Nyenyak , anaku baru 10 bulan 21 hari Bun kira2 knapa ya Bun ...

Susah tidur
1 Trả lời

mungkin tidur siangnya kelamaan bun jadi pas malem tenaganya masi banyak... anak keduaku 11 bulan jam 8 malem udah tidur, karena tidur siangnya dikurangin dari 3-4 kali jadi cuma 1-2 kali, durasi masing2 30 menit sampai sejam...