Susah tidur

Bunda mau tanya,kalo di usia kandungan 20 minggu emang iya gitu susah banget untuk tidur ??

1 Trả lời

tidur malem bun? kl sy g ngaruh bun hamil apa nggak ttp doyan tidur wkwk. tp bbrp temen sy masuk tm 2 jd susah tidur. coba kl siang agak beraktifitas banyak (kl bunda g kerja).

4y trước

iya susah tidur malem sudah 2hari tidurnya subuh terus jadi siang lemes badan panas padahal udah di usahain aku tidur masih siang loh perkiraan jam 9 10 eh malah susah🤦nah kalo aku banyak beraktifitas malah makin susah tidur kenapa ya?