Flek setelah hb sama suami

Bund mau nanya nih td kan hb sama suami trs gk sengaja itu keluar di dlm, pdhl kmrn² itu di luar krna udh aku kasih tau jgn di kluarin di dlm dan aman2 aja. Nah td kelepasan bund walaupun posisi pelan pas kluar dan lgsg aku bilas pkai air. Hbis itu kok kluar kayak gini ya bund aku worry bgt ini takut knpa2. Mohon pengertiannya bun ini flek darah apa sisa sperma yg td kluar?

Flek setelah hb sama suami
1 Trả lời

spertinya flek darah bun., ada baiknya segera periksa Ke dokter yaa bun.,

2y trước

iya bund jd kayak keputihan campur darah gtu bun tp warnanya enggak yg darah pekat. takut bund soalnya dr awal hamil baru ini kluar flek 🥲