tentang melahirkan

Assalamu'alaikum bunda2 semua, Mau tnya nih sya kn hamil 38week,sya bca2 ktanya hamil tua bgus klau sering HB(berhubungan intim) sma suami buat merangsang kontraksi,nah pertanyaan nya pas hb itu sp suami boleh tembak di dlm atau ttp di luar ya? Soalnya kn pas awal2 hamil sya priksa ke doktr kta doktr boleh di cba hb klau gk kluar flek atau pndrhan tp jngn kluar di dlm,nah gimn klau hb pas hamil tua gni hrus kluar di dlm biar bisa mncing kontraksi atau ttp kluarin sp nya di luar ya bun Mhon maaf klau agak jrok🙏🙏 Mhon jwbnya/sharing nya bunda2,mkasihh🙏

1 Trả lời

Bismillah. Untuk merangsang kontraksi biasanya pakai induksi alami bun. Kalau hb sprema di keluarkan di dalam bun supaya memancing kontraksi tp gak semua wanita hamil berhasil dgn cara ini. Ada juga yang makan nanas dan durian. Semoga Allah memberikan kemudahan dan kelancaran untuk persalinan bunda nanti ya

4y trước

Insya Allah boleh bun